厨酒房ぱんどら の おこぜの姿蒸し フィッシュソース・チャーハン - 2017.05.03 Wed
朔です^-^
厨酒房 ぱんどら
住吉バス停から徒歩2分です

カウンターは最高のゲスト席ですね
目に留まったのはこちら、「おこぜ」 狙い撃ちでオーダーです

前菜盛り合わせは
サザエと赤貝、鶏の醤油蒸し

一皿目で器や盛り付けで 「おっ!」と思わせたら期待値あがりますよね
おこぜの姿蒸し フィッシュソース ¥1000
間違えてたらゴメンなさい、確か四川料理の代表的なものと聞きました
ネギ、パクチー、フィッシュソースがたっぷり (パクチーは半分でお願いしました)

見た目でダメな人もいるかと思いますが、おこぜくんは白身で上品繊細な身

皮はぷるぷるのゼラチン質です
丁寧に食べすすみます、「アラ炊き」と同じく無言になってしまう料理です
チャーハン ¥800

適度にパラパラで、味付けもほどよい

海老はぷりぷりで時間差調理だと思われます
ボリュームが〆にふさわしくお腹一杯になります
大満足ですね
今日もごちそうさまでした!!
----------------------------------------------
【 厨酒房ぱんどら 】
【住所】 福岡県福岡市博多区住吉4-10-20
【TEL】 092-412-5272
【定休日】 火曜日・臨休あり
【営業時間】 17:30~24:00(LO)
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厨酒房 ぱんどら
住吉バス停から徒歩2分です

カウンターは最高のゲスト席ですね
目に留まったのはこちら、「おこぜ」 狙い撃ちでオーダーです

前菜盛り合わせは
サザエと赤貝、鶏の醤油蒸し

一皿目で器や盛り付けで 「おっ!」と思わせたら期待値あがりますよね
おこぜの姿蒸し フィッシュソース ¥1000
間違えてたらゴメンなさい、確か四川料理の代表的なものと聞きました
ネギ、パクチー、フィッシュソースがたっぷり (パクチーは半分でお願いしました)

見た目でダメな人もいるかと思いますが、おこぜくんは白身で上品繊細な身

皮はぷるぷるのゼラチン質です
丁寧に食べすすみます、「アラ炊き」と同じく無言になってしまう料理です
チャーハン ¥800

適度にパラパラで、味付けもほどよい

海老はぷりぷりで時間差調理だと思われます
ボリュームが〆にふさわしくお腹一杯になります
大満足ですね
今日もごちそうさまでした!!
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【 厨酒房ぱんどら 】
【住所】 福岡県福岡市博多区住吉4-10-20
【TEL】 092-412-5272
【定休日】 火曜日・臨休あり
【営業時間】 17:30~24:00(LO)
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