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2017-09

2017年4月 厨酒房 ぱんどら 基本はコースでリクエストをいくつか   - 2017.06.21 Wed

朔です^-^

単品のハーフオーダーや、その日の良いものをオススメしてくれたり、

口頭で伝えると材料がある限り臨機応変に対応してくださる

フットワークの軽さが好きで よくお邪魔しています


前菜から

くじらベーコン・蒸し鶏・酔っ払い海老・くらげ和え物

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紹興酒の香りのよい酔っ払い海老に、コリコリの食感が美味しいくらげ

前菜の役割を盛大に果たされて既に大満足(笑)

ズワイガニとふかひれのスープ

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優しい口当たりの上品なスープの中にキラリと光る美味しい食感と広がる味わい


点心

餃子と海老焼売

店主のおっしゃる通りタレを付ける必要が無い、旨味がどんどん押し寄せる!!

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おこぜの姿蒸し・フィッシュソース

繊細で上品な白身が最高ですね!!

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チャーハン

適度にパラッと感がありつつ、火が通り過ぎてなくて海老の食感がプリっプリっ!

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美味いなぁ~♪


店主の腰の具合を心配しつつ・・・・大丈夫かしら


またお邪魔します

今日もごちそうさまでした!!
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【 厨酒房ぱんどら 】

【住所】  福岡県福岡市博多区住吉4-10-20

【TEL】  092-412-5272

【営業時間】  17:30~24:00

【定休日】 火曜日
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厨酒房ぱんどら中華料理 / 渡辺通駅博多駅

夜総合点★★★★ 4.5


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プロフィール

朔^-^です。ラーメンマンでありカラアゲニストでもあり肴からA級・甘味まで美味しいものを求めて良店に出没します。 熊本・福岡・佐賀・鹿児島を軸にヨンナナch. グルメキュレーターも担当しています。

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